ГОСТ Р 52197-2003

ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52197-2003" в других словарях:

  • 52197 — ГОСТ Р 52197{ 2003} Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2005 Текст документа: ГОСТ Р 52197 «Мясо и мясные… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»